全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

我县举办水利干部培训班

    点击数:362    发布时间:2015-03-17
    3月11日至12日,县水利局在县委党校举办了全县水利系统干部培训班。旨在深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真落实全省水利局长工作会议精神,总结2014年工作成绩,分析经济发展新常态下水利改革发展面临的新形势,部署2015年重点工作任务。县长黄仁麟出席会议并作重要讲话,分管副县长方蓉艳主持会议。

    黄仁麟要求,全体水利干部要借培训机会,真学真用,着力提升工作能力,为全县水利改革发展提供有力支撑。黄仁麟强调,一要攻坚克难,强力推进项目建设,加快解决农田灌溉“最后一公里”问题,为农业丰收奠定基础。二要抢抓机遇,全力做好对上争取。结合国家重点投资导向,积极编报项目,认真做好全县“十三五”水利规划编制工作,为全县未来水利建设及经济社会发展奠定基础。三要加强自律,管好用好专项资金。时刻绷紧反腐倡廉这根弦,严格按程序办事,严把工程质量关、资金拨付关,确保工程优质,干部优秀。

    培训班上,局分管领导和技术专家分别就民生水利工程建设与管理、水资源管理与水土保持治理、中小河流治理、防汛抗旱调度与山洪灾害预警系统管理、党风廉政建设等进行了专题讲座。局长方永华作水利工作报告,并与各科室、乡镇水利站签订了2015年目标管理责任书。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博