全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

北岸镇:加强干部党务培训 推进基层组织建设

    点击数:380    发布时间:2015-04-10
    为进一步推进基层组织建设工作,提高干部业务水平,4月8日上午,北岸镇召开基层组织建设工作暨党务知识培训会,各联村组长、党建工作指导员、年轻挂职锻炼干部20余人参加培训。

  会上,组织委员对2015年基层组织建设工作要点、党员教育管理工作进行了全面培训,并强调了发展党员、远程教育、四议两公开、驻村坐班等当前几项重点工作,要求将为民服务全程代理、无职党员设岗定责、承诺践诺、民主评议等工作融于日常事务,勤于学习,善于思考,主动工作;要结合驻村工作做好民情民意收集,充分发挥村级老年协会、文艺宣传队的作用,在活动开展中注重党建宣传和党建工作资料的收集,学会弹钢琴,注重做实事,多方位拓展自身服务基层群众的工作能力。  

  此次培训进一步强化了联村干部抓党建的意识,营造了党建工作齐抓共管的良好氛围。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博