全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

上丰乡:完善机关日常管理制度 提升干部为民服务水平

    点击数:192    发布时间:2016-08-04

    近日,上丰乡党委、政府通过民主征求意见、党政班子充分研究酝酿等方式,完善出台《上丰乡机关干部日常管理办法》,办法分别从会议与学习、出勤考勤、工作开展、来人来访、党务政务公开、财务管理、档案管理及保密、安全卫生等八个方面详细制定制度,同时结合“两学一做”学习教育组织全体干部逐句逐字学习办法中的八项制度内容,要求全体干部严格按照制度改进工作作风,密切联系群众,提高服务水平。

  乡党委书记在集中学习会上强调:改进机关工作作风,提高干部为民服务水平,是解决基层各种矛盾的有效途径,更是广大人民群众的强烈呼声。在办法出台后全体机关干部要加强理论学习,坚定信仰追求,以强化宗旨观念和服务意识为重点,深入领会“两学一做”学习教育内涵,本着“干部就是服务、机关就是服务、管理就是服务、办公就是服务、上班就是服务”的理念,从行动上做一个群众满意的人民公仆。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博