全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县召开第十三届政协委员人物调查工作会议

    点击数:169    发布时间:2016-11-11

     

    11月10日,歙县召开第十三届政协委员人物调查工作会议,动员部署县第十三届政协委员人物调查和推荐提名工作。县委常委、统战部部长程兵出席会议并讲话。会议由县委统战部常务副部长叶大本主持。

会上,县委统战部副部长洪建中传达学习了中央和省委有关文件精神。县委统战部常务副部长叶大本就县政协委员人物调查工作作了具体安排部署。

    程兵传达了县委书记黄仁麟在全县县乡人大、政府和县政协换届选举工作会议上的讲话精神。程兵强调,本次人物调查工作要确保三个到位,即工作措施部署到位,法定程序履行到位,换届纪律执行到位。程兵要求,一要把握好政策规定;二要把握好时间节点;三要把握好政治要求;四要把握好遴选标准;五要把握好推荐程序;六要把握好岗位统筹;七要把握好履职情况;八要把握好协商原则。

  县各民主党派、工商联、无党派人士学习联络组,县政协办,政协各界别牵头单位和相关单位负责人,以及县委统战部、县委组织部相关科室负责人参加了会议。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博