全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

谈工作成效,晒民情日记,歙县抓选派促扶贫见实招

    点击数:112    发布时间:2016-12-10

128日,歙县送派干部(扶贫工作队长)工作例会召开,全县46名选派干部(扶贫队长)参会。县委组织部副部长,县委非公工委书记张健民到会讲话。

会上,各选派干部围绕驻村扶贫、“双包”暨脱贫攻坚集中帮扶月工作开展情况,目前存在问题及下步打算作了深入交流发言。

县委组织部副部长,县委非公工委书记张健民指出,近期,县委多次召开脱贫攻坚工作相关会议,就脱贫攻坚作出部署。1122日上午,全县召开脱贫攻坚暨迎接全省第三方评估工作推进会,县委书记黄仁麟出席会议并作重要讲话,为我县今后一个时期扶贫开发的总体要求指明了方向。今天召开这个会议,目的就是进一步贯彻落实好黄书记的讲话精神,推动我县精准扶贫工作扎实开展,以优异的成绩迎接全省第三方评估。张健民希望与会选派干部一要正确认识当前所处的形势。当前,距离全省第三方评估只剩下15天(1223日后就要开始)左右的时间了,时间非常紧、任务非常重。二要正视存在的问题和不足。要坚决改变思想认识不足、担当意识不够、工作思路不清等现象。三要明确现阶段的目标和任务。要不断加强学习,当好扶贫“专家”,积极争取各方支持,落实好各项扶贫政策,巧干快干,切实增强工作实效,通过自己的真抓实干,为贫困群众早日脱贫致富、实现全面小康梦想做出新的更大的贡献。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博