全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县举行中青年干部“讲看齐、见行动”学习论坛

    点击数:168    发布时间:2016-12-13

    12月9日,歙县组织中青年干部在县委党校举行“讲看齐、见行动”学习论坛,来自乡镇基层和部分县直单位的50名中青年干部进行了热烈的交流讨论。

       

  我县结合“讲看齐、见行动”学习讨论工作,依托全县中青年干部培训班,围绕学习贯彻十八届六中全会、习近平总书记视察安徽重要讲话精神,及当前重点工作和热点问题开设专门课程,进行系统的培训。

  中青年干部在充分学习理解的基础,积极参与“讲看齐、见行动”学习论坛,围绕如何牢固树立核心意识,在讲忠诚、坚定维护上见行动;如何向党中央看齐,在讲规矩、坚守纪律上见行动;如何向党的理论和路线方针看齐,在讲信念、坚决落实上见行动;如何向党中央决策部署看齐,在讲作为、坚强担当上见行动等四个方面,积极交流、深入探讨,碰撞出思想的火花。“我们乡镇干部要在‘讲看齐、见行动’中发挥敢担当的精神,更加有力地把中央和上级各项决策部署落到实处……”,发言席上,来自雄村镇的程月英如是说。每位学员还利用课余时间,结合自身实际,撰写的心得体会。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博