全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县百姓宣讲团走进祁门

    点击数:79    发布时间:2017-01-18

    “六中全会指航向,从严治党新启航。一切听从党指挥,中央权威要树牢。万众一心跟党走,核心地位不能少。理论武装千百万,看齐意识最重要……”117日上午,由歙县徽城镇丰乐社区6人组成的百姓宣讲团跟随黄山市2017文化科技卫生“三下乡”集中服务行动走进祁门县小路口镇春风村,以节奏明快、轻松活泼的快板形式,把六中全会精神向当地百姓进行宣讲,受到当地群众好评和欢迎。

  近年来,歙县紧密结合实际,利用城乡广大群众普遍喜爱文艺的良好氛围,在全县组建了40多人组成的百姓宣讲团,利用小品、歌舞、快板、演讲等群众喜闻乐见的文艺方式,把党中央的重要会议精神和理论、政策在乡村基层进行广场宣讲、祠堂宣讲、庭院宣讲,受到基层群众普遍欢迎,起到了良好效果。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博