全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

市财政局赴歙县长源村走访慰问留守儿童和困难群众

    点击数:86    发布时间:2017-01-25

123,市财政局党组成员、新保局局长带队深入歙县金川乡长源村走访慰问留守儿童和困难群众,向他们送上党和政府的关怀温暖,并致以节日的问候。

慰问组先后来到中源和长春两个教学点,为29名留守儿童送上新年大礼包,包括爱心书包、文具、书籍等,每一件礼物都让孩子们笑逐颜开。慰问组还祝孩子们春节快乐,学业进步,健康成长!

随后,慰问组走访慰问了方仁水、方春禄、吕俊南、潘高寿等困难户。每到一户,都与群众拉家常,了解家庭、身体、收支、困难和打算等情况,勉励他们坚定生活信心,因地制宜发展生产,同时要保证好身体,相信生活一定会越来越好。慰问组叮嘱乡村干部要时刻关心关爱困难群体,及时帮助他们解决好现实困难,把上级的各项惠民政策贯彻落实好,让群众共享发展改革成果。

走访慰问中,慰问组指出,长源村要更加聚焦精准扶贫精准脱贫战略,以更大的决心更实的举措,切实做好精准帮扶工作,精准发力,让每一户都有发展增收办法、都看得到生活希望,让每一个孩子都有学习成长的良好条件。要更加广泛开展走访慰问、谈心交心活动,大力丰富群众精神文化生活,确保广大群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博