全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

徽城镇三社区荣获省级文明社区

    点击数:47    发布时间:2017-07-19

    日前,从省文明委《关于表彰安徽省文明城市、文明县(市、县城、城区)、文明城镇(社区)、文明单位、未成年人思想道德建设工作先进城市(县、区)的通报》获悉,歙县徽城镇荣获“第四届安徽省文明村镇”荣誉称号,歙县徽城镇新安社区、丰乐社区、练江社区等三社区荣获“第五届安徽省文明社区”荣誉称号。

  近年来,徽城镇全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,依托自身优势,不断创新工作载体,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,城乡文明程度和公民文明素质进一步提升,为镇域经济社会发展注入了强大精神动力。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博