全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

徽城镇:非公企业及社会组织主题党日活动再掀热潮

    点击数:18    发布时间:2017-08-14

813日,根据镇党委统一安排,徽城镇全镇95家非公企业党支部和13家社会组织党支部,围绕“主题党日+红色教育”主题,因企制宜积极开展支部主题党日活动,百花齐放,精彩纷呈,再掀热潮。

集中研讨,深刻领会“讲重作”专题教育本质。7月份主题党日活动开展“讲政治,我们怎么讲”专题讨论,此次主题党日活动,新洲建设集团党支部、英杰安保公司党支部、金信财税党支部等围绕“重规矩,我们怎么做”展开激烈讨论,各党员结合工作实际,畅所欲言,纷纷表示作为党员始终要对自己高标准,严要求,要以反面典型为戒,时刻保持警醒、警觉、警戒,不触碰法律红线和道德底线。

观看红色影片,接受红色教育。农工商党支部、安兴工程爆破有限公司党支部、中大服饰党支部、锦桥财税党支部等纷纷借助远教站点或多媒体设备,组织全体党员观看《南昌起义》、《将改革进行到底》等影片,重温历史,感受红色情怀,强化党员意识和党性观念,激发广大党员的责任感,正确认知党员的权利、义务,立足实际,做好工作,实现企业效益与社会效益共增强。

学习系列讲话,发挥典型带动作用。中瑞达税务师事务所党支部、玲玲物业公司党支部、中昌水务公司党支部等组织广大党员集中学习习总书记7.26重要讲话精神,学习黟县宏谭乡塘田村原村委会主任黄忠诚同志先进事迹,深刻感受榜样的力量,激发了广大党员的宗旨意识和奉献意识。(胡国锋)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博