全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

省外国专家局调研黄山市歙县引智成果示范推广项目建设情况

    点击数:4    发布时间:2017-08-30


近日,安徽省外国专家局调研组一行深入歙县万兴园种植专业合作社葡萄基地,实地考察省第八批千村引智示范项目歙县园艺场葡萄栽培管理新技术应用工作。市人社局副局长张宏录、县人社局副局长罗哲等陪同调研。

歙县引智成果示范推广项目在专家服务、基地建设、品牌打造、葡萄种植示范带动等方面的工作做法及成效得到了调研组的充分肯定。就进一步发挥引智项目示范推广作用,调研组提出了三个方面的要求:一是要加强指导。在项目建设的全过程,引智部门要强化跟踪问效和服务指导,以问题为导向,在人才需求、专家服务等方面配合项目实施单位与上级引智部门做好对接联系。二是要加强宣传。引智部门要充分发挥引智项目“雪中送炭”和“锦上添花”的作用,项目实施单位也要做好自身宣传,利用引智示范推广项目的品牌效应发挥基地示范引领作用。三是要加强资金管理。按照《安徽省省级引进境外人才和智力经费管理办法(试行)》的要求,强化经费标准、使用范围的管理,使经费拨有所依、用有所规。(王剑)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博