全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

黄山金马党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会并参观反腐倡廉教育基地

    点击数:17    发布时间:2017-09-07


95日下午,黄山金马党委在公司党员活动室召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,公司党委委员、各支部支委委员参加会议,会议由公司党委副书记王瑜梅同志主持,党建指导员凌李兴同志到会指导。

会议首先传达了歙学办发(20179号文件精神,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题进行了相关理论学习和讨论。与会人员结合“讲、重、作”与自身工作实际,认真对照反思,进行了批评与自我批评。

会议要求各支部要紧密联系党员思想和工作实际,针对部分党员认为“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是领导干部的事,与己无关、不以为然等模糊认识,深入细致地做好思想政治工作,引导党员以严肃认真的态度参加党内组织生活,正确对待自身存在的不足,正确对待群众提出的意见,正确对待党组织指出的问题,进一步增强发挥先锋模范作用的自觉性。

会议结束后,与会人员及部分党员赴黄山市反腐倡廉教育基地进行了参观学习,通过现场讲解和直观的图片介绍,使参加活动的党员们进一步认识到了警示教育的重要意义,表示要在岗位上充分发挥先锋模范作用,为企业的发展努力工作。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博