全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县举行首届园区企业管理人才学历提升班开学典礼

    点击数:11    发布时间:2017-09-11

      9月8日,在歙县经济开发区三楼会议室成功举行了园区企业管理人才学历提升班开学典礼。参加典礼的有歙县县委组织部常务副部长、编办主任郑小毅,开发区管委会常务副主任冯健男,县委党校县电大副校长吴元伟及县人才办副主任凌华兵等,典礼由县委党校校务委员汪小兵主持,50名学历提升班的全体学员准时入学。

      据悉,歙县于今年6月将实施“县经济开发区企业管理人才学历提升工程”列入县重点人才工作项目,旨在通过与广播电视大学在开发区集中办学,方便园区企业管理人才就近参学,提升园区企业管理人才队伍的综合素质和管理水平,为园区企业转型升级提供知识动力和理论支持。项目确定后,县人才办会同开发区、县电大等有关部门积极筹备开办2017年首届园区企业管理人才学历提升班。开发区及时组织发动园区企业报名,报名人员多达 140余人。经过8月份摸底考试和资格审核后,共有50人被电大录取,其中本科班20人,专科班30人。
      郑小毅为本次典礼作了开班动员讲话,他指出这次学历提升班办班就是要把现有的优秀企业家、管理层培养成为“留得住、用得上、懂科学、会管理”的本土本科生、专科生,就是要提高企业管理人才统筹管理、引领产业、发展经济的能力和本领,为加快园区经济社会全面建设和发展提供强有力的人才支撑。他要求所有学员要珍惜这次来之不易的学习机会,从思想上高度重视,在提升学历的同时,提高自身综合素质,真正做到学有所成,不负众望。冯健男就县经济开发区的发展情况及人才队伍建设作了介绍,并对提升班学员提出要求,要求他们认真学习,要学有所用,为企业发展添砖加瓦。最后,吴元伟介绍了电大的基本情况,要求全体参学者要尽快养成自主学习的习惯,努力适应电大的教学方式,争取做一名合格学员、优秀学员。

      本次学历提升班的成功开班,开启了园区人才工作崭新的一页,是开发区创新发展的重要体现,将为园区(企业)人才队伍注入新的活力,为园区转型升级和持续健康发展撑起一片蓝天。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博