全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县首届非公企业“迎国庆”乒乓球赛圆满结束

    点击数:13    发布时间:2017-09-18


为庆祝中华人民共和国成立68周年,激发广大干部职工和人民群众的爱国之情,加强非公有制经济组织文化体育建设,筑牢企业红色堡垒,促进非公有制经济健康、快速发展,916日—17日,由县委组织部、县委非公工委、县工商联主办,县乒乓球协会承办,县经济开发区协办的全县首届非公企业“迎国庆”乒乓球比赛在歙县蓝堡健身馆举行。

2天比赛中,来自39家企业和非公综合党委的140余名员工参加比赛。比赛坚持公平公开公正的原则,以强身健体增活力,助推发展添动力为主题,把公正、诚信的要求落实到比赛各个环节。各参赛代表队和运动员遵守规则,服从裁判,交流为主、联谊为重,赛出风格,赛出水平,使本届乒乓球比赛取得了圆满成功。

经过精彩激烈的比赛,歙县永安驾校、安徽中瑞达税务师事务所、黄山平易环保科技有限公司代表队分别获得男子组团体冠、亚、季军;黄山联丰新材料有限公司、三阳镇非公综合党委、黄山聚墨堂墨业有限公司分别获女子组团体冠、亚、季军。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博