全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县老干部局认真做好离退休干部健康体检工作

    点击数:8    发布时间:2017-09-18

  为贯彻落实老干部“两个待遇”,近日,歙县老干部局组织离退休老干部进行了一年一度的身体健康检查。县委老干部局领导十分重视这次体检工作,要求各单位主管部门与老干部工作人员提高认识,强化服务意识,切实把老干部健康体检工作组织好、落实好。为做好此项工作,老干部局精心策划、制定方案,从检查项目的遴选、体检时间、单位人数的安排,到体检通知中的各项具体要求、注意事项以及就餐、值班安排、应急措施等方面,都进行了精心筹备。

  针对老干部群体年龄大、体弱多病、行动不便的实际情况,今年的健康体检分别安排在歙县人民医院和位于市区的解放军532医院的健康体检部进行。老干部局工作人员与体检部工作人员通力配合,切实抓好落实工作,协调配合、各负其责,保障了整个体检过程的顺利完成。两家医院把服务落实在具体工作中,安排了有丰富医疗经验的医务人员组成专业队伍为老干部体检,专门为老干部体检开辟了“绿色通道”,并为老同志准备了卫生、丰富的早餐,保证了此次体检工作的质量。医院为离退休老干部提供“一对一”、“一站式”体检服务,并在体检结束后建立老干部健康档案,及时向老干部通报体检结果。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博