全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委中心组理论学习会召开

    点击数:24    发布时间:2017-09-25

   9月22日,县委书记黄仁麟主持召开县委中心组理论学习会。县委副书记、县长李忠,县人大常委会主任高秉如,县政协主席吴俏等县四大班子领导参加学习。

    会议专题学习了习近平总书记在中央政治局第四十一次集体学习和在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的两个讲话,以及中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》和安徽省委《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》两个文件,并围绕“作表率,我们怎么办”这个主题开展集中研讨。

    县委书记黄仁麟在交流发言中指出:作表率,我们必须坚定信念、对标看齐,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,保持对党绝对忠诚的政治品格;必须要守土负责、守土尽责,认真落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,努力把从严治党“责任田”种成“示范田”,推动管党治党不断走向严紧硬;必须勇于担当、干事创业,全力推进五大发展行动计划,确保社会大局和谐稳定;必须依法办事、廉洁自律,要始终警钟长鸣,做到秉公用权,不放纵、不越轨、不逾矩。

    黄仁麟在讲话中强调,大家要深刻认识和准确把握习总书记重要讲话的精神实质和实践要求。要切实增强自律意识、标杆意识和表率意识,明确方向路径,聚焦重点工作,强化责任落实,着力在项目建设、招商引资、产业提升、脱贫攻坚、环境保护和维护稳定等方面取得更大成效,确保各项重点工作、重大项目实现预期目标,以良好的社会环境和优良工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博