全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县第三届人才工作新闻摄影大赛圆满结束

    点击数:8    发布时间:2017-09-28

  为了进一步反映党的十八大以来全县人才事业蓬勃发展的喜人成果,今年年初以来,歙县县委组织部联合宣传部举办了第三届歙县人才工作新闻摄影大赛。活动开展以来,得到了县内外各地人才工作者、广大人才以及广大摄影爱好者的积极响应和大力支持。许多摄影爱好者深入人才工作一线,走近优秀人才,捕捉人才创新创业生动瞬间。活动共收到摄影作品196幅(组),其中已有30余幅(组)作品被安徽日报、黄山日报、黄山新闻网等媒体采用,还有2幅作品被评为2017年(第五届)全国人才工作新闻比赛一、二等奖。

  近日,评审组按照公正严格和鼓励原创的原则,对作品进行了评审,最终评选出获奖作品50幅(含组照),其中一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名和鼓励奖38名共50幅(组)摄影作品。获奖作品生动反映了“万人计划”专家等高层次人才、高技能人才、农村实用人才、徽文化特色人才拼搏进取、共圆中国梦的感人场景,也充分体现了该县重视人才、尊重人才、关心人才的良好氛围,反映出各类人才积极工作,勇于奉献的良好风貌。

  下一步,主办单位将结合工作实际,将本次大赛的获奖作品在县电视台《图说歙县》、《创业故事汇》等栏目进行滚动播出,重点介绍图片背后各类人才在各条战线上扎实苦干、争当标兵的时代风采。同时,选取全县共三届人才工作新闻摄影大赛部分获奖作品汇集成册,印制《歙县人才工作新闻摄影大赛获奖作品选》,以提升人才工作的社会意识,进一步营造良好的人才环境,吸引更多人才回歙来歙创新创业,为促进全县经济社会又好又快发展提供强力人才支撑和智力保障。

汪育红:创业办校牵手留守娃(吴建平摄影)

晏文娟:基层技能人才当选十九大代表(吴建平摄影)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博