全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

李忠县长赴金川乡查坑村调研脱贫攻坚工作

    点击数:34    发布时间:2017-09-30

  9月29日上午,县长李忠带领县扶贫办主任方新辉、县政府办主任张冬春以及县委统战部一行人赴金川乡查坑村调研脱贫攻坚工作,金川乡党委书记汪浩彬等陪同。

  李忠听取了查坑村第一书记、驻村工作队队长陈翰武同志关于当前脱贫攻坚工作情况汇报。

  李忠指出,随着杭黄高铁开通,查坑村将迎来新的发展机遇。村两委班子和驻村工作人员要同心协力,高定位、高标准谋划查坑村的发展。

  李忠强调,脱贫攻坚是当前三大攻坚战之一,乡村两级干部要以高度的政治、思想和行动自觉,坚决打好脱贫攻坚战役。在脱贫攻坚精准识别、精准施策过程中,真正做到为贫困群众办实事、做好事、解难事,通过实实在在的行动来密切党群关系,赢得群众口碑。要认真贯彻落实县委县政府关于脱贫攻坚工作的各项制度,强化责任意识,实事求是开展工作,确保脱贫成效经得起检验。要认真做好当前脱贫攻坚大排查工作,找准工作短板和薄弱环节,及时补缺补差,做到真查实改,对账销号,切实打通政策落实“最后一公里”。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博