全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县:党员干部带头义务献血缅怀烈士迎国庆

    点击数:3    发布时间:2017-09-30

930日,是中国革命烈士纪念日。这天一早,在歙县人民医院广场上,200多名来自县城城区的党员干部等候登记、量血压、测血型,踊跃义务献血。为组织好这次义务献血活动,该县县直机关单位、非公企业等党组发出倡议,号召党员干部带头义务献血,带动广大群众爱心献血,缅怀先烈,迎接国庆,倡导积极向上的社会风气。在现场,来自歙县县委办公室的党员王自峰说:“为了新中国的成立,无数革命先烈抛头颅、洒热血,先烈的革命精神时时激励我们不忘初心,热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党;今天,我们义务献血的行动,就是对先烈深切的缅怀,对祖国今后更加繁荣昌盛的深深祝福!”(汪晴)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博