全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委组织部召开外派挂职干部座谈会

    点击数:2    发布时间:2017-10-05

    8月下旬,县委选派了8名乡镇党政正职到浙江海宁、缙云等地进行挂职锻炼,旨在进一步加大对领导干部的培养力度,提高干部驾驭市场经济和领导科学发展的能力。为及时掌握外派干部一个月以来的工作、学习和生活情况,近日,县委组织部召开外派挂职干部座谈会,挂职干部结合自身工作实际,对挂职感受、想法和下一步打算进行了交流互动。

    会议要求大家要珍惜难得的挂职机会,一要继续开展调查研究,了解当地的发展思路和成功做法,多总结、多思考,找差距、获实效。二要安心挂职,融入当地工作,继续在更新工作理念,提升工作技能,获得挂职成果上下功夫,要最大限度发挥自身优势,推荐宣传歙县,招商引资引才,积极建言献策。三要时刻牢记身份,严格要求自己,树立良好形象,用心锻炼,广交朋友,推进合作,确保挂职见效出彩。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博