全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

狮石乡主题党日活动“实在” 迎接党的十九大胜利召开

    点击数:16    发布时间:2017-10-11

  狮石乡党委按照“主题党日活动要实”原则,结合乡情在“实”上做文章,将基层党建与当前重点工作深度融合,确保“主题党日”活动有成效。

  一是学习实在,增强党员信念。针对党员类型,利用远程教育、微信发布、上门讲故事等形式,组织全乡党员观看和了解《榜样》专题节目活动。十一个鲜活的事迹,让每一位党员体会到了人民公仆的珍贵品格,领悟到了共产主义信念的深刻内涵。

  二是活动实在,促进重点工作开展。狮石乡开展“计生、维稳、民生工程,党员先行”主题党日活动,印制计生、平安创建、森林防火、新农合等宣传材料600余份,发动党员38人,进村入户开展矛盾隐患大排查、新农合收缴和政策宣传等工作,促进该乡当前工作有序开展。

  三是服务实在,帮助群众解忧难。乡机关支部与狮石村支部联合开展“走访慰问困难群众”党日活动,为不方便群众提供上门服务活动,让群众更加真切感受到党组织的人文关怀。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博