全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县农业委三项措施抓干部管理促工作提速

    点击数:125    发布时间:2018-02-23

  春节后上班第一天,县农业委通过短信提醒、领导走访科室、召开工作谋划部署会议等措施抓干部早收心,尽快进入工作状态。

  一是多措施并举确保全体干部准时到岗到位。2月21日下午通过农委微信工作群提醒全体干部尽早收心按时上班;22日早上8点主要领导对委属各单位、各科室人员到岗到位情况逐一进行了全面检查;分管领导对所分管科室进行走访并开展谈话谈心。

  二是连续召开三个会议压实2018年工作。22日上午,农业委分别召开了党组会、中层干部会议和全体干部职工会议,就2018年农业委承担的重点工作、当前的重点工作和着重推进的工作,分别落实到分管领导和责任科室,在全体干部职工大会上对2017年工作进行总结回顾,就2018年重点工作和机关作风效能建设进行安排部署。

  三是开展2017年度农业委干部职工评优评先。根据农组〔2018〕3号《关于评选表彰2017年度优秀共产党员和先进工作者的通知》,在全体干部职工大会上对2017年底在岗的85位干部职工,就2017年度工作综合成效开展评优评先。通过评优评先工作的开展,进一步激发了全体干部努力干事的内在动力,机关积极向上勤勉工作的氛围更加浓厚。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博