全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

黄山中大服饰党建指导员潘小玲走进浙江省千岛湖镇论非公党建

    点击数:133    发布时间:2018-07-26

725日,黄山中大服饰党建指导员潘小玲应邀赴浙江省千岛湖镇就新时期非公党建工作作经验交流。千岛湖镇20余名非公党组织书记、非公党建指导员代表齐聚永通电缆公司党员活动室,聆听了潘小玲同志非公党建工作经验。

交流会上,潘小玲主要从如何实现党建指导员角色的快速转变和怎样抓好非公企业党建两大方面作一交流。结合自身联系的黄山中大服饰企业成长经历,潘小玲认为黄山中大服饰能从一个小型企业快速成长为全县规上企业,最关键的一点离不开企业秉承的“党建强、发展强”发展理念,探索出一套成功工作方法,即企业的“四体建设”(阵地载体、培训载体、活动载体、传媒载体)和“五留模式”(政策留人、环境留人、待遇留人、感情留人、服务留人)的宝贵经验。在谈及党务经验时,他毫不吝啬的将自己的实践心得全盘托出,并与参会人员进行互动交流。

潘小玲,2014年经县委组织部、县委非公工委选派至黄山中大服饰担任非公企业党建指导员。4年来,潘小玲同志兢兢业业、硕果累累,其所在公司实现了党建与发展同频共振,企业效益一年上一个台阶,2017年企业党组织荣获黄山市百个基层党组织标准化建设示范点称号;本人荣获省、市、县级优秀非公党建指导员荣誉称号,并多次在省、市非公企业党建指导员示范班上作经验交流。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博