全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

我县举办第三期“干部夜校”开讲

    点击数:94    发布时间:2018-08-15

    8月10日晚,我县2018年第三期“干部夜校”开班,首课为乡村建设专题讲座。县委组织部常务副部长、县编办主任郑小毅出席开班式。

    各乡镇农业旅游工作分管领导、业务干部及县直涉农涉旅涉建单位分管领导和部分中层干部等共计约130人参加了本期夜校讲座。

    本次夜校邀请到清华大学建筑学院风景园林学在读博士常湘琦作题为《乡村建设的虚与实》的专题讲座。常湘琦博士是今年来我县参加“徽州古城练江两岸园林景观提升规划”项目的暑期社会实践活动大学生,曾担任石家庄国际会展中心景观设计、北京2022年冬奥会组织委员会核心办公区主设计师等职务。讲座通过对国内外案例的剖析,结合我县实际,为学员们讲解了乡村建设的前景与模式。通过培训,广大干部的工作思路进一步明确,业务能力水平进一步提升。

    据悉,本期“干部夜校”围绕“乡村振兴”主题,将邀请多家单位的专家领导,采取现场教学、专题讲座等模式开展数次培训。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博