全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县2018年中青年干部综合素质提升培训班开班

    点击数:127    发布时间:2018-12-07


12月5日,歙县2018年中青年干部综合素质提升培训班在县委党校开班。来自全县28个乡镇及21个县直单位的52名中青年干部参加培训。县委组织部副部长邵灵花出席开班式并上党课,县委党校副校长凌华兵等一同出席。

此次培训班主要面向县委县内选调生、副科级后备干部、35岁左右年轻干部等群体,围绕党性锻炼、作风建设、推动发展3大板块开展教学,通过培训进一步激励广大中青年干部担当作为,提升专业精神和履职能力。

邵灵花在党课报告中指出:新时代背景下要当好一名优秀的中青年干部,一是要把握机遇,挺起勇立潮头的责任担当;二是要对党忠诚,夯实干事创业的信念之基;三是要强化本领,适应时代发展的能力要求。

邵部长号召全县年轻干部要在新时代有新担当、新作为,要坚定信心、团结拼搏、埋头苦干,为歙县的经济社会发展作出应有的贡献。

据悉,此次培训班为期1个月,将采取多样化的教学手段实施培训,对学员增进了解、开阔视野、解决实际问题等都将有较大的提升帮助。




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博