全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

雄村镇开展“我为党旗添风采”——无偿献血活动

稿源:中国歙县网    点击数:67    发布时间:2018-12-11

12月10日,大雪后的歙县雄村,处处美景无限。虽然刺骨的寒风冻雨影响了出行,但雄村镇雄村村12名党员志愿者还是冒着严寒,赶赴屯溪无偿献血点,开展了“我为党旗添风采彩”无偿献血活动,通过验血,最后7名党员志愿者献血成功,也给2018年超额完成全镇无偿献血任务划上圆满句号。  

在县委组织部开展的换届活动大调研中,雄村镇雄村村党总支把打造一支党建排头兵的党员志愿者队伍,做好落实调研成果的重要抓手,立足把服务用在“做”上、把劲头用在“干”上,让党组织成为村民主心骨,给群众尤其是困难群众带去实实在在的好处。按照主题党日“一月一主题”的要求,本月精心组织,发动党员志愿者积极踊跃参加到无偿献血活动中。志愿者通过献血活动,真正阐述了如何“努力当一个合格党员”,用实际行动诠释了奉献精神和社会责任,激发社会正能量。

下一步,该镇将进一步发扬成绩,再接再厉,把无偿献血作为党建和文明创建的一项具体抓手,创新工作方法,采取有效措施,加强组织领导,广泛宣传发动,完善激励机制,严格兑现奖罚,为确保全面完成下一年度无偿献血任务作出努力。




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博