全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委常委、组织部长刘文主持召开2019年“旅外人才家乡行”活动部署会

    点击数:1884    发布时间:2018-12-15

    12月14日下午,县委常委、组织部长刘文主持召开2019年“旅外人才家乡行”活动部署会。全县28个乡镇和部分县直部门主要负责人参加会议。

会上,宣读了2019年歙县旅外人才家乡行活动方案》,对具体任务进行了分解,并就前期准备工作进行说明。与会人员就有关工作进行交流座谈。

最后,刘文指出,开展“2019旅外人才家乡行”活动,是深入实施“新徽商回归工程”,打造歙县开放型经济新高地,大力引导歙县旅外人才助力歙县发展的有力举措。

刘文强调,各乡镇和相关部门要高度重视,一要切实增强做好活动的责任感,发挥主人翁精神,做好相关准备工作;二要切实健全沟通协调机制,活动办要牵头抓总,部门间要做好对接,避免出现工作脱节;三要切实优化工作流程。要注重各项细节的把握,全方位考虑问题,确保活动顺畅、有序、高效开展。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博