全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县国土资源局机关支部到查坑村开展“冬日暧阳”活动

    点击数:124    发布时间:2019-01-29


年关日近,年味浓郁。1月29日,正值农历小年,歙县国土资源局副局长、局机关支部书记方珉率地矿股股长梅广木、监察大队负责人徐林燕一行,冒着严寒,来到结对共建单位金川乡查坑村,开展“冬日暧阳”献爱心活动,走访慰问困难老党员。金川乡联村负责人、乡纪委书记蒋华、乡人大副主席冯少来等陪同。

方珉一行走访慰问了吕俊秀、李世恒、洪善水、洪四清、叶荣伙等5位困难党员。每到一户,方珉都悉心了解他们的生产生活状况,询问遇到什么困难,身体状况如何等等,并给他们送上来自县国土资源局机关党员干部新春美好祝福和慰问金。

一场临新春之际的慰问,如冬日之暧阳,暧人心扉。查坑村困难党员李世恒,看到送暧阳的方书记一行,很是激动,感激之情溢于言表。困难党员吕俊秀也表示,“上级机关领导能在年底这么忙的时间段来看我们,我真心的非常感谢,党还是没有忘记我们,我也会自立自强,不辜负党和政府的期望”。

在查坑村委会召开的座谈会上,方珉详细听取了查坑村过去一年党建、脱贫攻坚等工作情况的汇报。据了解,歙县国土资源局机关党支部,自2015年与查坑村党总支开展“城乡党建结对共建”以来,始终把查坑村脱贫攻坚、基础设施建设和村集体经济发展作为共建工作的切入点,着力打造特色党建品牌,不仅送资金、送物资,还引项目、输人才。方珉表示,精准帮扶是我们义不容辞的责任,希望查坑村党总支继续加强与县国土资源局局机关支部的交流、合作,抓互动、促共赢;新的一年县国土资源局将一如既往地关注支持查坑村的发展,服务群众,延续爱心!(金川乡查坑村驻村扶贫工作队  陈翰武 周沛)



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博