全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

旅外人才座谈交流:发展精致农业 加快乡村振兴

稿源:中国歙县网    点击数:47    发布时间:2019-02-01

元月30日,参加2019年歙县旅外人才家乡行活动的“精致农业”组嘉宾座谈会在歙县饭店举行,县委常委、副县长方蓉艳参加会议并讲话,县人大常委会副主任王逸主持会议。

本次座谈会邀请了25位歙籍旅外人才参加,围绕“发展精致农业,加快乡村振兴”主题,县有关部门介绍了我县精致农业发展情况,与会嘉宾观看了《歙县特色农业》专题宣传片,座谈会邀请歙籍南京农业大学江玲教授做主旨演讲,与会的嘉宾代表作交流发言。

旅外人才胡雪珠说:“只要在家乡歙县能做到帮助别人,帮助很多贫困的人,帮助家乡,我自己就够了。”

旅外人才胡继峰说:“今天我们在外地的企业家以及我们歙县的精英,都要帮助家乡,我也会认真去思考,怎么样去用最短的时间形成我们的品牌链。”

方蓉艳在讲话中表示,举办这次旅外人才家乡行活动,旨在让更多在外创业的成功人士了解近年来家乡的发展变化,把外面的创业经验带回家乡,为乡村振兴出谋献策,为家乡脱贫致富做贡献。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博