全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县举办2019年旅游人才专场招聘会

    点击数:50    发布时间:2019-02-21

2月19日,正值元宵佳节,歙县人社局组织举办2019“就业春风行动”旅游人才专场招聘会。

 

此次专场招聘会共吸引了50余家企业前来招聘英才,其中既有歙县古城旅游公司、歙县饭店、披云山庄等旅游服务型公司,也有绿保工贸、博升纺织这样的生产型企业,招聘对象既有景区导游、保安、环卫、酒店管理、服务员和生产操作工、搬运工等普通岗位,也有旅游推广和设计、制图等专业技术岗位,不同企业、不同工种之间互相补充,充分满足了不同学历、不同年龄的求职者的需求。

 

阴沉的天气无法阻挡求职者的热情

 

求职者认真阅读招聘启事了解相关讯息

 

求职者与企业达成就业意向并现场签约

专场招聘会期间,共有约300余名求职者到场同企业进行了交流咨询,50余人同企业达成初步就业意向。此次专场招聘会的成功举办,增进了求职者与企业的了解,也为今后举办类似活动提供了值得借鉴的经验。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博