全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县交通运输局召开青年干部交流会

稿源:歙县政府网    点击数:174    发布时间:2019-03-06

忠诚干净,担当作为。2019年3月5日晚上,交通运输局召开青年干部交流会,会议由局党组书记吴会乐主持,全局85后年轻干部参加会议。

会上,人事教育科带领大家学习了习近平在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话和关于青年干部的相关论述,参会的11名年轻干部就思想、工作、学习以及今后努力方向等进行了积极踊跃的发言。会议开诚布公、热烈祥和,既给领导干部提供了一个全面了解青年干部思想动态的平台,也为青年干部提供了一个了解领导成长经历的机会。以领导的成长经历告诫青年干部政治上要忠诚干净,干事上要敢于担当有所作为。

交运局党组书记对青年干部给予了肯定,对青年干部不断的学习、思考、工作以及敢闯敢创新的态度表示赞赏,同时对青年干部提出了三点希望:一是对党绝对忠诚。对党忠诚是一个优秀干部的最基本要求,对党忠诚,就必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是苦干实干、真抓真干、马上就干。成绩是干出来的,年轻干部就要踏踏实实地干工作,少一分等靠要思想,在干工作中慢慢成长。三是稳扎稳打,久久为功。青年干部要敢闯敢干,更要细心耐心,把握工作规律,力戒心浮气躁。要心中有党、廉洁自律、踏实工作,共同推进交通运输事业更好更快地发展。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博