全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县2019年中青年干部综合素质提升培训班开班

    点击数:1224    发布时间:2019-04-09

4月8日上午,歙县2019年中青年干部综合素质提升培训班在县委党校顺利开班,来自各乡镇、部分县直机关以及部分选调生共52人参加培训班学习。

县委组织部常务副部长郑小毅参加了开班式并作了开班动员。郑小毅指出,举办中青年干部培训班是为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升我县中青年干部理论水平、党性修养、战略思维和工作能力,为助力全县“五大发展行动计划”,坚决打好“三大攻坚战”,纵深推进全面从严治党,为加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县而努力。

在开班仪式上,郑小毅还就新时代背景下如何加强自身建设,当好一名优秀的中青年干部,提出五点希望:一是要对党忠诚,在理想信念上把牢方向、夯实基础。二是要把握机遇,在转型发展上干在实处、走在前列。三是要解放思想,在重点工作上厘清思路、增添动力。四是要锤炼素质,在领导能力上不断进取、成就卓越。五是要注重形象,在作风建设上作好表率、带头示范。

本期培训班为期一个月,通过开展异地培训和现场教学等多方式多角度引导中青年干部进一步坚定理想信念、加强党性修养,进一步提升政治觉悟、提高政治能力,联系新时代新实际新要求,全面系统学习,深刻认识和领会,全面掌握工作方法,更好地适应新形势、新任务的要求,更好地服务歙县经济社会全面发展。(周群)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博