全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县联市同步举办旅游人才招聘会

    点击数:11    发布时间:2019-04-11

为进一步满足歙县旅游业及相关产业的人才需求,搭建用人单位与人才双向交流对接服务平台,410日,歙县人力资源和社会保障局在人社局广场联合举办2019“旅游+”人才招聘会,免费开展求职招聘,并提供职业指导、职业培训、就业创业政策咨询、失业保险政策宣讲等服务。

此次招聘会与黄山市旅游人才招聘会同步进行,参与企业类型丰富,涉及旅游企业、酒店、景点、家居、文化传媒等旅游和旅游相关企业10余家,主要提供了包括导游、旅游市场营销专员、设计师和酒店宾馆服务人员等就业岗位300个。招聘会还吸引了40余家制造业企业参加,提供岗位700个。进场求职500余人次,达成就业意向150余人,发放就业创业宣传资料500余份。

招聘会前,县公共就业和人才服务中心利用宣传车,在县城社区和多个乡镇村播放招聘会信息,利用短信平台向230位领取失业金人员发送就业岗位信息。招聘会现场,县公共就业和人才服务中心利用招聘信息宣传大屏,开展失业保险政策和申报知识宣传,播放了歙县旅游宣传片,充分展示歙县旅游发展的新成效、新形象。

2019年1月份以来,歙县制定并强力实施“2+N”全年公共招聘方案,全面发挥公共人力资源市场的主渠道作用,为全县城镇居民和高校毕业生就近或转移就业提供全面的就业信息引导服务。歙县人社局 朱新建


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博