全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

省老年大学协会一行到歙县调研基层老年大学争创示范校暨老年远程教育工作

稿源:歙县政府网    点击数:15    发布时间:2019-04-24

近日,安徽省老年大学协会副会长罗昌平率安徽省老年开放大学有关领导一行,在黄山市老年大学校长姚邦藻、副校长冯伟华,市电大副校长胡玲等陪同下,到歙县老年大学和部分基层乡镇老年学校进行调研,详细了解基层老年学校办学条件与基本情况,并在县老年大学会议室召开部分乡镇乡老年大学负责人和教师座谈会,广泛征求有关意见和建议,为制定和实施全省基层老年大学(学校)规范化管理暨争创省级示范校工作征集第一手资料。

在雄村镇、昌溪乡等乡镇进行实地考察调研,深入了解乡村老年远程教育的普及推广情况后,调研组一行在歙县老年大学三楼会议室召开“全省2019年基层老年大学(学校)争创省级示范校验收标准专题座谈会”,通过调研座谈,征集基层意见与建议,进一步完善基层老年大学省级示范校验收标准和实施老年远程教育的普及推广,促进全省老年教育工作再上新台阶。

歙县老年大学常务副校长方有功、县委组织部主任科员潘灶土等全程陪同并作了专题汇报。富堨镇、雄村镇、昌溪乡等乡镇分管领导参加座谈。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博