全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委书记李忠出席徽城镇干部大会并讲话

稿源:歙县政府网    点击数:1008    发布时间:2019-04-24


4月19日下午,县委书记李忠出席徽城镇干部大会并讲话。县委常委、组织部长刘文宣布县委决定:因江荣同志已到屯溪区任副区长,不再担任徽城镇党委书记、委员,张赠同志任徽城镇党委委员、书记。


李忠在讲话中指出,这次徽城镇党委主要负责同志的调整,是县委从全县大局出发,根据工作需要和徽城镇领导班子建设的实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。县委决定由张赠同志任徽城镇党委书记,充分体现了县委对徽城镇工作和徽城镇领导班子建设的高度重视。相信张赠同志一定能团结带领全镇广大干部群众把徽城镇的工作做得更好。也相信大家会全力支持、配合张赠同志的工作,在以张赠同志为班长的镇党委领导下,同心协力,锐意进取,以实际行动维护全镇团结稳定的大好局面。

李忠要求徽城镇党员干部做好五个方面的表率:要坚决做到“两个维护”,做政治过硬的表率。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同徽城镇的实际结合起来,促进经济社会高质量发展。要坚决贯彻新发展理念,做干事创业的表率。发展是时代的主旋律,也是党执政兴国的第一要务,要调动方方面面的积极性、主动性和创造性,大力营造人心思上、人心思进、人心思发展的浓厚氛围。要坚决执行民主集中制,做维护团结的表率。懂团结是大智慧,会团结是大本事,真团结是大境界,团结也是徽城镇多年保持的良好传统,要继承好、发扬好、贯彻好。要坚决落实主体责任,做管党治党的表率。全面从严治党不能松劲歇脚,要认真落实新时代党的建设总要求,压实“两个责任”,落实“一岗双责”,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。要坚决整治形式主义官僚主义,做勤廉从政的表率。要清正清廉不贪腐,慎言慎行不逾矩,勤勉勤政不懒散,清清白白做人,干干净净做事,以廉政取信于民、以勤政造福百姓。

江荣、张赠、汪维仁同志分别作了表态发言。江荣表示,坚决拥护和服从县委决定,今后无论身处何处、何种岗位,都将一如既往地关心、支持徽城镇发展,同时也相信张赠同志一定能够顺利接过历史的接力棒,团结带领徽城镇一班人锐意进取,继续开创徽城镇更加美好的明天。

张赠表示,完全拥护、坚决服从县委决定,感谢组织的信任和厚爱,能够到徽城镇工作,深感责任重大、使命光荣。一定会倍加珍惜宝贵机会,坚持带头讲政治、强学习,带头讲实干、促发展,带头讲团结、聚合力,带头讲廉洁、树形象,坚决扛起党委书记的“担子”,接过徽城事业发展的“接力棒”,紧密团结全镇广大干部群众,进一步把徽城各项工作做实做好做到位,让县委放心,让人民满意,绝不辜负县委的重托和人民的期望!

汪维仁表示,坚决拥护和服从县委决定,并将全力支持配合张赠同志开展工作。

徽城镇全体镇干、村(居)书记、主任参加会议。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博