全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

理清思路谋发展,开发区党工委召开会议研究部署今年工作

    点击数:2    发布时间:2019-05-07

5月6日,县经济开发区举行城西园区办挂牌仪式,县委副书记、开发区党工委书记蒋晓放,开发区党工委副书记、管委会主任郑迎共同为城西园区办揭牌,开发区党工委全体班子成员、各内设机构负责人、城西园区办全体职工参加仪式。

在随后召开的党工委(扩大)暨中心组学习会议上,党工委领导班子和各部门负责人集中学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,听取了开发区各部门今年以来工作开展情况和下步工作打算汇报,并对存在的困难和问题进行了研究讨论。

郑迎指出:今年是开发区争创国家级开发区和产业转型的关键之年,任务艰巨繁重,要立足于快,项目建设要提速,各项工作要理出工作清单,明确完成时限;要立足于新,创新产业发展思路和服务方式,搭建服务平台,引进服务外包企业,提标发展质量;要立足于实,用好分层管理政策,使我们的发展目标和企业发展思路同频共振,调度要加强,重点项目要倒排工期,增强企业紧迫感,服务要到位,绝不允许因服务问题影响项目进度;要立足于严,安全环保无小事,这根弦要绷紧,低效闲置用地要加强管理,黑恶线索摸排要从严要求,及时反馈。

蒋晓放强调:开发区新的领导班子要有新气象、新担当、新作为,保持良好的精气神,明确目标,以月保季,以季保年,确保园区各项工作走在全县前列;要有新思路、新调子、新举措,创建国家经济开发区目标任务要清晰,产业导向要跟上发展潮流,扶优扶强要有新政策,安全环保标准要提高,巡查处罚要强化,黑恶势力要严打重处,以浓厚的创建氛围全力打造活力园区、合力园区、实力园区、给力园区、绿色园区,促进开发区各项工作迈上新台阶。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博