全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

歙县机关工委举办2019年度县直发展对象培训班

稿源:歙县政府网    点击数:24    发布时间:2019-05-17

5月14日,2019年度歙县县直发展对象培训班在歙县供电公司开班,来自39个单位的66名入党积极分子和发展对象参加了培训。

此次培训为期三天,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、党史等内容,进行系统的党性教育,提高发展对象对党的认识,端正入党动机。采取课后思考、撰写心得、结业考试等形式,巩固培训效果。

培训班上,县直机关工委书记何宏日作了开班动员讲话,与全体学员分享了在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记对新时代中国青年提出的6点要求,要求全体学员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做新时代中国特色社会主义伟大事业的贡献者、奋斗者;做实现中华民族伟大复兴中国梦的实践者、追梦人。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博