全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委办召开党支部学习会暨月度工作例会

稿源:歙县政府网    点击数:21    发布时间:2019-05-17

5月14日晚上,县委办组织召开党支部学习会暨月度工作例会,举办第二期“练江夜话”。县委副书记蒋晓放到会指导。

会议传达学习了省委书记李锦斌在中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会上的表态讲话精神、市委书记任泽锋在全市“三比一增”专项行动推进会暨“五一”、“五四”表彰大会上的讲话精神和市委书记任泽锋署名文章《做新时代的“徽骆驼”》。 随后,大家围绕“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”并结合“严规矩、强监督、转作风”专项行动进行交流发言。各科室就上月度工作完成情况和本月度工作计划进行了汇报。


蒋晓放在点评讲话中指出,“练江夜话”是促进干部交流、展示历练和提升综合能力素质的平台,县委办同志要珍惜机会,增强“学思践悟讲”的能力,做到知行合一;要保持活力,培养自身业务绝活,着力提高责任心;要加强联络,汲取他人经验为自己所用,不断拓展知识面。蒋晓放强调,要发扬工匠精神,坚持“精致、极致”理念,着力提升文件起草、办文办会能力水平;要培养大师风范,从点滴创新做起,创造性开展各项工作;要善于打破砂锅,深挖细查,提高督查督办实效;要树立规矩意识,明确分工,层层压实责任;要强化风险防控,增强预见性,弘扬严谨细致的工作作风。


县委办主任张晖强调,办公室全体干部要紧紧围绕县委办“345”工程三年行动计划,以“练江夜话”为抓手,进一步强化学习、谋划工作、抓好落实,加强自身历练,着力提升综合本领。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博