全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

广西南宁市青秀区来我县考察交流脱贫攻坚工作

    点击数:103    发布时间:2019-05-28

5月28日,广西南宁市青秀区副区长谢伟带队来我县考察交流脱贫攻坚工作。

考察组一行来到我县溪头镇桃源村,现场查看了荷花基地、村农产品交易中心、自助式农家乐等地,了解当地田园综合体建设、产业扶贫、资产收益和旅游扶贫等有关情况,并召开座谈会。座谈会上,县扶贫开发局和溪头镇党委主要负责同志分别就我县和溪头镇脱贫攻坚情况作经验交流。双方就村级集体经济建设、贫困户到户产业发展、稳定脱贫长效机制等脱贫攻坚业务作深入探讨。

青秀区考察团对我县脱贫攻坚工作取得的成绩予以高度赞赏,认为我县脱贫攻坚工作措施针对性强,帮扶成效明显,干部作风扎实,对青秀区的脱贫攻坚工作有借鉴意义,同时希望两地深化交流互动,共同推动双方脱贫攻坚事业再上新台阶。(吴惠华)



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博