全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

全县选派帮扶干部2019年度第二季度工作例会召开

    点击数:13    发布时间:2019-06-03

6月3日,全县选派帮扶干部2019年度第二季度工作例会在安徽金寨干部学院召开,县委组织部副部长、县委非公工委书记张健民出席会议并讲话。

张健民强调,一要明确目标,准确把握新时代农村工作的主要形势和任务。充分认识到脱贫攻坚是当前农村工作最大的政治,乡村振兴是今后农村发展最宏伟的蓝图,建强基层组织是做好农村工作最根本的保障,全面深化改革是激发农村活力的动力源泉。二要端正作风,以高度的责任感做好新形势下的农村工作。要努力践行群众路线,要在思想上重视群众、感情上贴近群众、工作上依靠群众,不断夯实群众基础。要不断弘扬老区精神,发扬吃苦耐劳精神,放下架子、扑下身子,真抓实干。要全面提升工作本领,提升理论修养,掌握政策方向,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要切实注重自身形象,主动服从县委组织部和所在地乡镇党委的管理和监督,坚持吃住在村,工作日在岗,不参与有损党员形象的各种活动,切实把自身形象树起来。 三要落实责任,为全面推进选派帮扶工作提供保障。乡镇党委、县委组织部门和选派帮扶单位要担负起各自责任,齐抓共管,强化沟通协调,强化督查考核,为全县选派帮扶工作提供支持。

部分选派帮扶干部和乡镇组织委员在会上作交流发言,就脱贫攻坚、选派工作、基层组织建设等有关工作交流经验。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博