全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

许村镇:扬青春风采 做时代先锋

    点击数:58    发布时间:2019-06-05

  为进一步强化青年干部队伍建设,促进青年干部深刻领会新时代解放思想的重大意义,充分发挥敢想敢做、敢闯敢拼的优势和作用,增进感情交流。6月3日晚,许村镇组织召开青年干部座谈会,镇村17名青年干部参会。

座谈中,青年干部踊跃发言,对照自身结合工作查摆不足,围绕“建功新时代”畅谈新时代青年干部的使命和责任,讲述自我追梦故事,会议氛围十分浓厚。

会上,镇党委书记何建中分享了工作以来的心路历程,指出青年干部是许村镇的生力军、主力军,每一步成长离不开组织的培养,更离不开自身的努力和严格要求,当下,务必要摆正心态,静下心沉下气,注重在成长中提升自己。何建中寄语全镇青年干部: 一是要以“诚”、“才”、“醒”对标做人,对组织忠诚,对同事真诚,对百姓热诚,以德立身,时刻保持清醒的头脑,砥砺成才。二是要以“实”、“勤”对标做事,脚踏实地,以务实的作风,勤学善思,不断在创城创卫、脱贫攻坚等一线工作中磨炼自己。树立功成不必在我、建功必须有我的精神,为推动许村镇高质发展贡献青春力量。


 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博