全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

李忠主持召开县委中心组理论学习会

    点击数:63    发布时间:2019-05-31

5月30日上午,县委书记李忠主持召开县委中心组理论学习会,县长吴旭光、县人大常委会主任高秉如、县政协主席吴俏、县委副书记蒋晓放等县四套班子领导参加学习。

会议传达学习了5月13日中央政治局会议精神;传达学习《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党内关怀帮扶办法》;传达学习市委书记任泽锋对有关巡视巡察整改工作的批示精神。

李忠讲话指出,要进一步开展“融杭”解放思想大讨论活动,强化发展意识、责任意识、机遇意识,带着问题学习长三角地区先进理念和管理经验,不断提升党员干部对外开放的视野和水平,确保“融杭”取得实效;要把脱贫攻坚和持续提升农村人居环境摆在重要位置,在坚持规划引领和群众主体上下苦功夫,从源头上对乡村风貌和乡村建设进行把关,进一步激发广大群众参与环境整治的积极性、主动性和创造性,久久为功、扎实推进;要统筹兼顾当前各项重点工作,按照巡视整改工作要求,本着求真务实的精神,加强督办领办,确保工作平稳有序推进。

会上,李忠、吴旭光、蒋晓放及其他常委围绕学习市委书记任泽锋《做新时代的“徽骆驼”》,按照县委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主任官僚主义专项行动和“‘融杭’我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动的部署要求,分别作研讨发言。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博