全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

县委党校2019年春季科级干部进修班顺利结业

    点击数:10    发布时间:2019-06-05

6月3日下午,县委党校2019年春季科级干部进修班举行结业典礼,为期半个月的科级干部进修班顺利结业。

县委党校校委委员、教务科长程峰主持结业式,县委党校副校长凌华兵、县委组织部干训室主任汪晴晨等出席结业式。潘炼代表进修班作班级工作总结汇报,凌道文、程剑飞、徐玉宏、汪邦华等4位学员,作为学员代表发言。他们从不同角度谈了半个月来理论学习和党性锻炼的收获,认为培训使自己进一步提升了党性修养、坚定了理想信念、明确了职责使命、开拓了眼界视野、收获了深厚友谊。他们表示,要以更强烈的使命感、更饱满的热情投入到接下来的工作中。随后,颁发了结业证书和优秀学员证书。

在结业典礼上,还结合实际对全体学员在今后工作中提出了几点殷切希望和要求:一是要加强党性修养,做政治坚定的人。二是要加强道德修养,做情趣健康的人。三是要加强心理修养,做积极向上的人。学员们普遍反映深受鼓舞,纷纷表示在今后工作学习中要强化理想信念,严格要求自己,为“三宜歙县”添砖加瓦。

本期进修班有三个特色:一是精心组织,周密安排,课程设置科学合理;二是学员重视,知行合一,取得预期培训效果;三是管理严格,班风严明,展现干部良好形象。教学安排和学习效果得到了学员们的一致肯定和高度评价,虽然仅有半个月时间,但是培训内容充实、紧凑。除了课堂集中面授教学外,还设置了研讨教学、论坛教学和现场教学,同时开展了红色拓展、军事体验、汇报演出等集体活动,注重发挥全体学员的参与意识,发挥学员的主体作用,实现教学相长,学学相长。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博