全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

梅代军同志深入企业党建工作联系点调研指导工作

稿源:歙县政府网    点击数:6    发布时间:2019-06-05

6月3日下午,县委常委、政法委书记梅代军先后深入到非公企业党建联系点协同轴承股份有限公司、东仁新材料股份有限公司调研指导工作。

在协同轴承股份有限公司,梅代军详细了解企业生产经营状况和党建工作开展情况。他强调,协同轴承即将上市,各单位要为企业发展创造条件,扫除障碍,对企业提出的困难和问题及时作出回应,帮在点子上扶在关键处,确保协同公司顺利在新三板上市。企业要围绕经营抓党建,抓好党建促发展,主动承担社会责任,既要追求经济效益,还要注重社会效益,多为歙县的公益事业做贡献。

在上市企业东仁新材料股份有限公司,梅代军强调,非公企业要充分认识坚持党的领导、加强党的建设的重要意义,围绕企业发展目标,着力抓好企业党建各项任务落实落地。要打造过硬的企业文化,实现党建工作新提升。要充分发挥企业党支部战斗堡垒作用,推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用。企业发展环保先行,要不断提升环保水平,走出一条绿色、低碳、可持续发展的路子。要结合当前脱贫攻坚任务,强化对接与合作,通过提供扶贫岗位等模式,主动参与支持全县脱贫攻坚等重点工作,回报社会。

歙县经开区相关负责同志陪同调研。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博