全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

市委组织部到歙县深渡镇调研脱贫攻坚等工作

    点击数:58    发布时间:2019-06-01

5月29日,市委组织部副部长汪敢先带队到歙县深渡镇调研脱贫攻坚、基层党组织标准化建设及防汛应急管理等工作。

汪敢先一行首先来到深渡镇昌中村,走访贫困户,看望驻村扶贫工作队,了解了近期村里脱贫攻坚工作开展情况,强调昌中村党总支要以党建工作为引领,工作队要充分发挥优势,在做好做实脱贫攻坚、美丽乡村建设等中心工作上下功夫。

随后,汪敢先一行来到绵潭村,详细查看了村党群服务中心建设情况,了解了村党组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制、集体经济发展及下步工作谋划等情况,对绵潭村标准化建设工作给予肯定,并希望村党总支要进一步推动基层党组织建设制度化、规范化、科学化,争当村级党建工作示范标兵。

最后,汪敢先一行来到深渡镇码头调研防汛应急工作,实地查看了海事处关于新安江水位监测情况。汪敢先强调,县海事处和深渡镇要进一步完善应急管理体制,加大应急救援能力和救援队伍建设,严格执行24小时防汛应急值班制度,确保措施到位、责任到位。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博