全国党建网站联盟

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   歙县    

歙县

我县召开县委非公经济和社会组织工委扩大会议

    点击数:9    发布时间:2019-06-06

6月6日下午,歙县召开县委非公工委扩大会议。县委非公工委委员,乡镇非公综合党委、县直有关单位、县经济开发区党工委等负责同志参加了会议。

会议通报了2018年全县非公企业和社会组织党建工作目标任务完成情况,审议通过了《县委非公经济和社会组织工委2018年工作要点》。同时,各非公综合党委书记、县委非公工委成员单位就2018年非公党建工作开展及个人履职情况进行了述职,授牌表彰了2018年度省、市“双强六好”非公企业党组织和“双比双争”社会组织先进党组织。

会上,县委组织部副部长、县委非公工委书记张健民就2018以来全县非公党建工作取得的成绩进行总结,指出了存在的问题,并就开展好下阶段工作提出了三点要求:一是提高思想认识,辩证分析形势,切实提高抓好非公党建工作的使命感和责任感。积极适应非公党建工作新形势、新任务,认真学习贯彻总书记重要指示精神,切实把做好非公党建工作,作为增强“四个意识”、强化“两个维护”的重要检验,作为贯彻中央及省市县委部署的实际行动,以高度的政治责任感抓好各项工作任务落实。二要突出问题导向,坚持工作创新,切实提高非公党建工作的质量和水平。紧盯全县非公党建工作短板,在加强党的政治建设上下功夫,着力提升“两个覆盖”质量,充分发挥好“两个作用”,积极推进领办项目“非公党建网格化管理”、“魅力练江”非公党建示范带以及“小个专”党建示范街区等特色项目的建设,不断促进非公党建工作水平整体提升。三要加强组织领导,强化工作保障,切实推动非公党建工作的落实和生效。进一步压实责任,健全工作机制,强化部门协作,形成强大合力,尽心竭力为非公企业与社会组织党组织解决好实际的困难与问题,全面做好服务保障等各项工作,推动非公党建各项工作落地生效,为全县非公经济的发展提供坚强的组织保证。


 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博